четверг, 8 марта 2012 г.

013 - Зелёный салат с яблоком, сельдереем, «айсбергом» и кунжутом



Ингредиенты:
  • Стебли сельдерея – 4 шт.,
  • Зелёное яблоко – 2 шт.,
  • Укроп, Петрушка – по полпучка,
  • Салат «Айсберг» - 3 листа,
  • Кунжут белый и чёрный – по чайной ложке,
  • Сыр «Джугас» (или любой твёрдый) – 50г.,
  • Йогурт без добавок – 125 г.,
  • Сок лимона – 2 стол. ложки.
Способ приготовления:
  • Порезать сельдерей, яблоки(кубиками), салат «Айсберг», укроп и петрушку. 
  • Выложить в посуду, добавить сок лимона и перемешать.
  • Добавить семена кунжута (предварительно прожарив белый кунжут на сковородке) и мелко-натертый сыр.
  • Перед подачей заправить йогуртом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий