- Имбирь молотый - 1 г.,
- Карри - 1 г.,
- Лук репчатый - 2-3 шт.,
- Масло оливковое - 2 ст. ложки,
- Перец черный молотый - по вкусу,
- Петрушка - 2 веточки,
- Пиво темное/черное - 250 мл.,
- Свинина - 2 куска,
- Сливки жирные - 1/2 стакана,
- Соль - по вкусу,
- Соус соевый - 1 ст. ложка.
- Свинину отбиваем, посыпаем солью, перцем, имбирем, карри, добавляем соевый соус. Натираем.
- Лук нарезаем тонкими полукольцами.
- На разогретой сковороде с маслом обжариваем свинину с двух сторон в течение 4-5 минут.
- Выкладываем лук рядом со свининой, тушим 2-3 минуты. Размешиваем лук. Добавляем темное пиво, накрываем крышкой. Готовим на слабом огне 20 минут. Добавляем сливки, рубленую петрушку и готовим 5 минут.
- Выкладываем свинину. На нее сверху выкладываем получившийся соус с репчатым луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий