пятница, 10 февраля 2012 г.

003 - Свиная отбивная на чёрном пиве (по-чешски)


Ингредиенты:
  1. Имбирь молотый - 1 г.,
  2. Карри - 1 г.,
  3. Лук репчатый - 2-3 шт.,
  4. Масло оливковое - 2 ст. ложки,
  5. Перец черный молотый - по вкусу,
  6. Петрушка - 2 веточки,
  7. Пиво темное/черное - 250 мл.,
  8. Свинина - 2 куска,
  9. Сливки жирные - 1/2 стакана,
  10. Соль - по вкусу,
  11. Соус соевый - 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
  1. Свинину отбиваем, посыпаем солью, перцем, имбирем, карри, добавляем соевый соус. Натираем.
  2. Лук нарезаем тонкими полукольцами.
  3. На разогретой сковороде с маслом обжариваем свинину с двух сторон в течение 4-5 минут.
  4. Выкладываем лук рядом со свининой, тушим 2-3 минуты. Размешиваем лук. Добавляем темное пиво, накрываем крышкой. Готовим на слабом огне 20 минут. Добавляем сливки, рубленую петрушку и готовим 5 минут.
  5. Выкладываем свинину. На нее сверху выкладываем получившийся соус с репчатым луком.


1 комментарий:

  1. Здравствуйте

    Ваш блог привлек наше внимание качеством своих рецептов.

    Мы будем счастливы, если вы его зарегистрируете на Ptitchef.com, чтобы мы могли внести его в наш список.

    Ptitchef является справочником, в который входят самые лучшие кулинарные сайты интернет-сети. Многие сотни блогов уже записаны и с помощью Ptitchef рекламируют свой сайт.

    Чтобы записаться на Ptitchef, зайдите на http://ru.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form или зайдите на http://ru.petitchef.com и нажмите на "Добавить ваш блог-сайт" на верхней панели.

    С наилучшими пожеланиями

    Винсент
    Petitchef.com

    ОтветитьУдалить