Нагреть сотейник с
двумя столовыми ложками растительного масла. Поджарить фарш и добавить приправу
«Тако». Добавить предварительно нарезанные кубиками помидоры и влить воду. После того, как вода закипела
добавить макароны. Посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и варить
15-17 минут до готовности макарон.
Пока варятся макароны начинаем готовить соус. В отдельной
посуде растопить две столовые ложки
сливочного масла. Добавить две столовые ложки муки. Хорошо перемешать и
поджарить до золотистого цвета. Добавить молоко и хорошо взбить. Варить до
кипения. Добавить тёртый сыр и взбить венчиком,
пока он не расплавится, что произойдёт очень быстро.
После того как макароны сварились, влить в сотейник с макаронами сырный соус и
аккуратно перемешать. Снять с огня и подавать в горячем виде.
В состав купленного мною «Тако» входит: соль, лук,
картофельный крахмал, перец чили, кумин, чеснок, ростки картофеля, орегано,
экстракт паприки.
Однако советую не мудрить и постараться найти готовую
приправу. Лично я нашёл её в «Ашане».
Комментариев нет:
Отправить комментарий